Каждый из волей или неволей случая оказывается в ситуации, когда необходимо платить за коммунальные услуги. И чем дальше, тем приходят счета все больше и больше. Зачастую это связано с тем, что не во всех квартирах имеются счетчики (на тепло, воду или газ) и приходится платить по общедомовому счетчику, разделяю всю израсходованную тепловую энергию на количество жильцов. При этом не учитывается квадратура жилого помещения, и, соответственно, приходят одинаковые платежки за разные (1,2,3-ком) квартиры. Счетчики тепла в Киеве помогут решить проблему быстро и эффективно.

Выплаты по коммуналке постоянно растут, и существенную часть из бюджета семьи занимает выплата за тепловую энергию (отопление). Поэтому необходимо приобрести счетчик тепла на дом, который будет существенно уменьшать расходы, минимизировать выплаты по коммунальным счетам и радовать семью сэкономленными деньгами.

Счетчик тепла в Киеве: преимущества

Квартирные счетчики тепла – обособленное средство, с помощью которого осуществляется обогрев различных помещений. Это многоуровневая структура, которая наполнена измерителями и вычислительными мини-системами. Тепловой счетчик – это маленький вычислительный прибор, который обрабатывает показания датчика и передает на экран монитора. Тепловой датчик – основная составляющая любого теплового счетчика, с помощью которого отличаются вычислительные характеристики счетчика. Он способствует уменьшению расходов по оплате коммуналки.

Тепловые счетчики в квартире:

  • многофункциональные и универсальные;
  • с длительным сроком службы;
  • удобные в эксплуатации;
  • точными и системными;
  • надежные и корректные;
  • системными и периодичными;
  • высокотехнологичными.

Индивидуальные счетчики тепла на квартиру можно приобретать с любыми теплоносителями (вертикальными, горизонтальными). Они подходят в офисы, частные дома, административные здания, тренажерные залы. Покупка прибора существенно минимизирует расходы на выплату отоплению. Он подталкивает людей к использованию энергии по минимуму, утеплению квартир, снижая исчезновение тепла.

Выбираем теплосчетчик в квартиру

Индивидуальный счетчик тепла в квартиру бывают разными и должными они выполнять ряд функций:

  • при должной эксплуатации – сокращение потребления тепловой энергии;
  • возможность регулировки температуры подачи энергии с помощью специальных кранов;
  • возможность перекрытия доступа тепла в экстренных или необходимых случаях (отъезд, длительная командировка);
  • оплата по факту израсходованной теплоэнергии.

Немного об особенностях различных счетчиках в городе Киев:

  • Ультразвуковой счетчик тепла для квартиры. Он точный, надежный, эффективный. Вычисления происходят при помощи двух взаимодействующих измерителей. В отличии от других счетчиков, он имеет длительный срок службы (около 10 лет). Главные достоинства – точность в измерениях, съемный механизм, который делает подсчеты, резистентный по отношению к плохой воде. Минус – приличная стоимость.
  • Механизированный счетчик. Во время движения функционирует колесико, передающее информацию для вычисления. Его можно приобрести по хорошей цене, защищен от электромагнитного поля, преобладает высокая точность измерительных приборов. Недостатки – быстро приходит в негодность.
  • Электромеханический можно приобрести по доступной цене, простой в эксплуатации. Минус – чувствительный к перепадам давления.

Счетчики на тепло можно купить на сайте установка счетчиков тепла Киев юа по приятной цене. Нужна консультация технолога, есть дополнительные вопросы о счетчиках тепла или совет? Смело обращайтесь к менеджерам: подберут, подскажут, проконсультируют. Фирма длительное время осуществляет продажу электросчетчиков по всей территории Украины.