Кто бы и уж тем более чтобы не говорил, а любое из устройств, выпущенных известной во всем мире калифорнийской компанией рано или поздно будет нуждаться в руке квалифицированного человека, который владеет способностью мастерски ремонтировать технику Apple. Так случается поскольку, какой бы надежной не была та или иная техника, с течением времени и активной эксплуатацией, любому чуду инженерной мысли свойственно выходить из строя. Не исключение – гаджеты, производимые под брендом Apple.

Куда обращаться если сломался любимый телефон, макбук или другой гаджет с яблоком?

Если вдруг случилось что-то непредвиденное, ни в коем случае не стоит ремонтировать устройство самостоятельно. Помните, что техника Apple – это специфическое оборудование, что нуждается в руках мастера, который знает все тонкости и нюансы работы с ним. В противном случае вы рискуете не только не починить, но и окончательно сломать телефон, iPad и др. 

Сегодня хотим предложить вашему вниманию лучший в своем роде сервисный центр в Украине AppleLab, который работает в сфере ремонта техники производства всемирно известного бренда вот уже более 10 лет. К слову, более детально про ремонт Apple на сайте https://apple-lab.com.ua

Основные преимущества сервисного центра

Главными отличительными особенностями сервисного центра AppleLab являются высокое качество и скорость работы. Здесь располагают штатом квалифицированных специалистов с многолетним опытом работы, благодаря которому каждый из мастеров может осуществить ремонт любого уровня сложности в максимально короткий срок. 

Во время гарантийного ремонта используются оригинальные запчасти и комплектующие, произведенные на заводе Foxconn. Если речь идет о послегарантийном обслуживании, то в этом случае специалисты сервисного центра используют запчасти ОЕМ копии. Почему именно их, спросите вы? Да только потому, что для старых моделей оригинальные запчасти уже, к сожалению, не производятся.

Кроме того, в процессе ремонта используется специальное оборудование, позволяющее максимально точно проводить диагностику и высокоэффективный ремонт. Если говорить о стоимости ремонта, то учитывая высочайшее качество предоставляемых в сервисном центре услуг, стоит отметить, что цены здесь действительно самые лояльные.

В перечень других преимуществ сервисного центра, относятся следующие:

  • возможность заказа услуги «срочный ремонт», который выполняется в течение получаса;

  • бесплатная доставка в сервис и к клиенту домой или в офис;

  • гарантия на ремонтные работы до 1 года.

В Украине работает сеть сервисных центров AppleLab. В частности, филиалы есть в городе Киев, в Харькове, Львове и Днепре. Поэтому если вдруг у вас остались вопросы или быть может вам срочно нужен ремонт, вы знаете куда обращаться. Будь то iPad, MacBook, iPhone он или другая яблочная продукция, в AppleLab всегда с радостью помогут.