Компания Intergal Bud является одним из лидеров на новом рынке страны. Проекты застройщика реализованы во Львове, Житомире и других городах Украины. Застройщик предлагает жилую и коммерческую недвижимость по выгодным ценам. Более подробную информацию можно получить, позвонив по номерам или перейдя по ссылке https://commercial-intergal.com.ua/

 

Особенности квартир компании

Во время строительства используются только сертифицированные и безопасные материалы, прошедшие соответствующие проверки на качество. Опыт застройщика огромен – общая площадь введенных в эксплуатацию объектов составляет 1 миллион квадратных метров. Всего возведено более 50 зданий. Отличительными особенностями объектов данного застройщика являются:

1.    Близость к инфраструктуре: новостройки возведены рядом с образовательными, медицинскими, финансовыми заведениями. Также неподалеку находятся развлекательные и спортивные центры, детские площадки, магазины, парки, скверы, удобная транспортная развязка.

2.    Квартиры с улучшенной планировкой, благодаря которой жителям обеспечивается максимально высокий комфорт.

3.    Надежность и безопасность используемых при строительстве материалов. Это подтверждено рядом документов и заслуженных наград. Например, в 2016 году застройщик получил звание «Лидер отрасли» и стал одним из самых благонадежных по версии издания «Личный счет».

4.    Объекты недвижимости можно купить в рассрочку на срок до пяти лет без дополнительных процентов. Это позволяет покупателям оценить свои силы и сделать выгодное вложение.

5.    Охраняемая территория. Жилые и коммерческие помещения безопасны, поскольку круглосуточно охраняются автоматизированными системами и сотрудниками охранных агентств.

Инвестиции в объекты данного застройщика – это выгодное решение, которое быстро окупится комфортом или доходом покупателя. Компания является участником совета директоров Конфедерации строителей, поэтому сделки абсолютно прозрачны и безопасны.

Почему выбирают Intergal Bud

Компания предлагает профессиональную юридическую помощь на всех этапах сотрудничества, предоставляются консультации опытных специалистов. Договор купли-продажи соответствует международным стандартам, имеет полную юридическую силу.

Звоните по указанным на сайте номерам, чтобы получить консультации и записаться на осмотр понравившегося объекта недвижимости. Покупатели могут выбрать одно-, двух- и трехкомнатные квартиры в живописном уголке Киева или других городов Украины.