Пожалуй, не найдется такого водителя, который не мечтал бы о покупке современного престижного автомобиля. Но, к сожалению, желания так и остаются нереализованными для большинства, так как на это попросту не хватает денег. Сегодня возможно все, так как тесные контакты стран и новые идеи открывают перед потенциальными покупателями новые перспективы.

На протяжении многих лет подряд компания American Express занимается пригоном автомобилей из Америки. Приобретают их на известных аукционах, таких как Copart, IAAI, Manheim, Adesa, Impact Canada, NPE  по выгодным ценам. Если вы хотите купить авто из США, специалисты подберут для вас наиболее выгодную и интересную позицию с учетом ваших пожеланий.

Почему такие покупки делать выгодно

На первый взгляд может показаться, что машины из далекой страны стоят невероятно дорого, но действительности это не соответствует. Американцы с тугими кошельками меняют железных коней, как перчатки, а все потому, что обслуживание и ремонт стоят недешево. Продав старые авто, люди вкладывают денежные средства в покупку новых, и так – по кругу. Бывшие в употреблении автомобили просто уходят с молотка. Но это не говорит о том, что они пребывают в плохом техническом состоянии.

Компания American Express дает полную гарантию того, что вы получите иномарку практически лишенную изъянов, так как ее сотрудники оказывают целый ряд услуг:

  • Все машины проходят тщательную техническую проверку;
  • Выясняется достоверная информация о предыдущих владельцах и история машины;
  • По прибытию автомобиля в Украину проводится растаможка и оформление документов.

Вы можете не только заказать авто из США под ключ, но и приобрести уже существующую у компании модель, если, конечно она вам подойдет. В этом случае вам не придется ждать почти два месяца с момента заказа до прибытия его морем. К слову, все грузы застрахованы от повреждений и других внештатных ситуаций.

Обратите внимание: компания никогда не предлагает «кота в мешке», так как очень дорожит своей репутацией. Предыдущие клиенты остались довольны своими приобретениями, так как смогли сэкономить несколько тысяч долларов.

Реальная экономия

Ошибочно думать, что приобретая машину престижной модели в Америке, вы почти ничего не выигрываете. Стоимость услуг специалистов составляет 1200 долларов, но, невзирая на это, экономия налицо. Зайдите на официальный сайт компании и ознакомьтесь с предложениями, а потом сравните стоимость автомобилей с ценами, установленными в салонах вашего города. Вы убедитесь в том, что  пригонять автомобиль из Америки гораздо дешевле. Добавьте к этому и то, что компания часто проводит акции и дает скидки на свои услуги.

Оплату можно производить тремя частями. Это предусмотрено условиями работы компании. Так, первую сумму вы вносите самостоятельно, переводя денежные средства на счет аукциона, где совершаете покупку. Вторую часть необходимо заплатить, спустя 7 недель, то есть тогда, когда автомобиль придет в украинский порт. Третья и последняя часть должна поступить во время растаможки транспортного средства. Оплата производится прозрачно, так как производите вы ее самостоятельно по указанным реквизитам. 

American Express гарантирует своим клиентам качественный сервис, так как не пользуется услугами посредников. Все операции производятся штатными специалистами. Это свидетельствует о том, что вы будете точно знать, кому в случае возникновения проблем предъявлять претензии. Справедливости ради скажем, что у предыдущих покупателей никогда не возникало проблем с этой организацией.