Если 19 декабря вы проведете опрос среди украинских Святых Николаев, чтобы узнать, где они берут свои роскошные наряды, то ответ многих из них будет приблизительно одинаковым. Они просто переходят по ссылке https://billibons.com.ua/ и получают доступ к широкому ассортименту восхитительных костюмов и разнообразных аксессуаров к ним.

В преддверии праздника в интернет-магазине «Билли Бонс» вас ждут наряды на любой вкус и кошелек. Если вы все еще сомневаетесь в правдивости подобных заявлений, тогда к вашим услугам полный пакет доказательств.

Главный элемент наряда

Если покупка костюма для образа Святого Николая совершается впервые или вам необходимо подобрать отдельные аксессуары, то воспользуйтесь нашей подсказкой https://billibons.com.ua/vsyo-dlya-svyatogo-nikolaya/kostyumy-svyatogo-nikolaya/.

Наш ассортимент приятно удивит вас, и вы обязательно останетесь довольны покупкой.

Святой Николай не может обойтись без ризы, ведь при жизни он был священнослужителем. Именно шикарная атласная риза сделает ваш образ торжественным и праздничным. Что касается цвета этого аксессуара, то у нас вы найдете белые, красные, голубые, синие и золотистые изделия. Низ ризы и края рукавов отделаны декоративной тесьмой, цвет которой может быть контрастным или в тон основной ткани.

Поверх ризы Святой Николай одевает мантию, которую шьют из жаккардовой ткани. Благодаря этой части наряда этого праздничного персонажа можно без труда отличить от других новогодних волшебников. Цветовое разнообразие мантий на нашем сайте позволит вам выбрать именно тот тон, который вам нужен.

Головной убор

Для образа священника, а ведь именно им был Святой Николай, очень важен специальный головной убор, который называется митра. Сделать его своими руками достаточно сложно, поэтому воспользуйтесь этой ссылкой https://billibons.com.ua/vsyo-dlya-svyatogo-nikolaya/shapki-i-mitry-svyatogo-nikolaya/, и выбирайте понравившийся вариант.

Чтобы митра из жаккарда держала правильную пирамидальную форму, внутри у нее есть специальная жесткая прокладка. Все швы аккуратно задекорированы тесьмой. Изделия украшает серебристая вышивка в виде креста.

Брюки для Святого

Не стоит удешевлять праздничный образ, используя в качестве элемента костюма обычные брюки. У нас есть широкий выбор брюк всех возможных размеров, фасонов и цветов. С ними ваш образ будет выглядеть целостным и гармоничным, обеспечивая праздничное настроение тем, кого вы собираетесь посетить в этом наряде.

Завершающие штрихи

Не забудьте приобрести парик и бороду для Святого Николая. Позаботьтесь о надлежащем уходе за этими изделиями, чтобы они служили вам как можно дольше. А если вдруг они потеряют свой презентабельный вид, не отчаивайтесь. Теперь вы знаете, где можно купить постижерные изделия на любой вкус.

Не менее важными аксессуарами костюма Святого Николая являются перчатки и сапоги. У нас вы найдете их в любом цветовом исполнении. Обратите внимание на декоративную отделку сапог в виде белой меховой опушки или узорчатого рисунка.

Правильно подобранные детали костюма гармонизируют весь образ, делая его нарядным и привлекательным.

Такие важные мелочи

Какой же Святой Николай без волшебного посоха и мешка с подарками для детишек? Цвет, размер, декор – ассортимент этих изделий в нашем магазине впечатляет своим разнообразием.

Теперь вы можете сами убедиться в том, что украинские Святые Николаи выбрали для себя правильный интернет-магазин. Присоединяйтесь к ним, и вы непременно останетесь довольны.