Сервисное обслуживание автоматики поможет продлить срок безаварийной эксплуатации, что сэкономит деньги, которые потребовались бы на ремонт. Для того чтобы узнать, сколько стоит ремонт автоматических ворот, можно посетить сайт интернет-магазина LUX-Vorota.

Обслуживание автоматических ворот компанией LUX-Vorota

Автоматические ворота требуют регулярного сервисного обслуживания. Очень важно поддерживать их работоспособность. Таким образом, откатные распашные или секционные ворота будут продолжать хорошо работать в любых погодных и трудных условиях эксплуатации.

Стоит проводить диагностику для частных ворот 1 раз в год, для общественных ворот – 2 раза в год, поскольку они интенсивно используются.

Ремонт, обслуживание, диагностику автоматических ворот в Харькове проводят сотрудники компании LUX-Vorota. Если выявлены большие неполадки, то проводят демонтаж некоторых деталей, ремонт и диагностику в сервисном центре.

Неполадки в работе автоматических ворот

Внеплановый выезд специалистов нужен в том случае, если поломка очевидна. Мастера проверят и когда есть необходимость, то проводят ремонт.

Тревожные сигналы, которые указывают на неисправности:

  • масло электропривода протекает;
  • электроника плохо работает;
  • механические деформации;
  • мотор поломался и издает посторонние шумы;
  • плата, блок управления перегорели;
  • световые элементы плохо работают;
  • нет реакции на управление;
  • нарушена работа датчиков, целостность приводов.

Любая из этих проблем устраняется специалистами. Важно обратить внимание на то, что регулярное техническое обслуживание способно предотвратить подобные проблемы.

Список услуг сервисного обслуживания

Предлагаются услуги по техническому обслуживанию ворот Л-Ворота в случае неполадок. В список услуг входят больше тринадцати разнообразных работ. Мастера проверяют работу приводов, целостность проводной сети, фурнитуру. Также занимаются перепрограммированием блоков управления и электроники, тестированием системы безопасности, смазкой деталей фурнитуры и другими работами. Специалисты работают с воротами разных брендов, которые представлены в Украине.

Если обнаружена неполадка, то мастер может тут же заняться ремонтом. На стоимость ремонта влияет количество работы. Стоит обратить внимание, что в любом случае сервисная диагностика может уберечь от серьезных поломок. А это экономит не только деньги, но и нервы, а также время.

Форматы ремонта и обслуживания ворот от компании LUX-Vorota

Ремонт и обслуживание ворот предлагается как клиентам компании, так и тем людям, которые заказывали монтаж ворот в другой организации.

Услуги бывают двух вариантов. В первом случае подписывается абонентский договор на регулярную работу. Это подойдет для тех, кто не может позволить себе внезапные поломки. Сотрудники имеют утвержденный график посещения объекта. Они проводят профилактику, если нужно, то смазывают или меняют некоторые части. Стоимость таких работ входит в общую сумму договора, которая выплачивается при его подписании. Во втором варианте – это разовая акция, когда специалист приезжает и устраняет неполадку.