Стандартное нижнее белье, в особенности люксовой категории, часто создается коллекциями, где в расчет берутся тренды очередного сезона. Важно, чтобы оно было эффектным, экологически чисты и комфортным. Покупая сексуальный наряд, вы платите за оформление, материал и сам бренд. Если вы приобретаете белье в секс-шопе, то платите также за исследования. Создатели привлекают к работе сексологов, социологов и психологов. Главным образом эротическая комбинация или боди используются, чтобы пробудить главный инстинкт. Речь о половом инстинкте, весь природа заложила в мужчин стремление продолжать род, что делается только через секс.

Однако современные люди вынуждены отвлекаться на разные посторонние задачи, потому девушки вынуждены идти на хитрости, чтобы сохранять в собственном партнере идеальную концентрацию тестостерона. При этом проблем достаточно и у современных дам. А здесь еще нужно расходовать энергию, чтобы задействовать мужские инстинкты. Где взять силы? Максимально «ленивым» способом, который способствует реанимации природной программы, является сексуальное белье. Парни любят глазами, потому дело дамы – надеть. Дальше молодой человек сам разберется, что делать.

Что касается принтов, то они в сексуальном наряде применяются нечасто. Разве леопардовый можно встретить регулярно, но и он больше нравится девушкам, тогда как парни смотрят на такой принт, как на нечто глупое и безвкусное. Для ролевой игры в стиле студентки и учителя можно воспользоваться красивыми клеточными пижамками, полосками и горошком. Они способны умилить, способны вызвать привязанность, но вряд ли страсть. Поэтому в секс-шопах встретить подобные вещи, скорее всего, не получится. Лучше самостоятельно заказать через интернет.

Так как интимное белье не создано для ежедневной и продолжительной носки, его экологические свойства нас почти не касаются. Белье для интима попросту должно провоцировать страсть тактильно и визуально. Сексуальные комплекты, в сравнении с красивым нарядом, в сущности, одноразовые. Важно, чтобы их можно было с легкостью разорвать в порыве желания, не нанеся травму женской коже.

Какое же самое сексуальное белье? В этой категории обратите внимание на BDSM-костюмы. Важно, чтобы они были прочными. Для домашнего BDSM отдавайте предпочтение нарядам из эластичных облегающих тканей, таких как лайкра, спандекс, латекс, винил или стретч-кожа. Лучше не пользоваться натуральной кожей, поскольку такой материал крайне не практичен и может быть легко поврежден.