Практичное и стильное оформление оконных проемов является мечтой многих владельцев частных домов и квартир, а также офисов. Если вы давно хотели бы купить красивые и невероятно качественные тканевые роллеты, правда вас пугает перспектива в надежде приобрести желаемый вариант объехать десяток с лишним магазинов и при этом потратив на это уйму времени, не спешите расстраиваться и тем более отказываться от задуманного.

Сегодня нам бы хотелось предложить вам куда более комфортный и уж очень выгодный вариант. Вашему вниманию, дамы и господа, предлагается компания Никосс, что успешно существует на украинском рынке много лет.

Преимущества сотрудничества с магазином жалюзи

Если вы незнакомы с компанией, приглашаем вас посетить официальный интернет-сайт магазина, который находится по адресу nikoss.com.ua. В ассортименте компании всегда самый широчайший выбор современных, высококачественных, практичных и функциональных солнцезащитных систем. На предприятии работает штат опытных и профессиональных сотрудников, которые всегда помогут с выбором оптимального варианта солнцезащитной системы, а также с радостью бесплатно проконсультируют и ответят на интересующие клиентов вопросы.

Специально для того, чтобы каждый желающий имел возможность приобрести себе в офис, квартиру или частный дом нужный вариант жалюзи, в компании с радостью предложат самые конкурентные цены. Изделия можно заказать на самый разный бюджет и вкус. В ассортименте есть как уже готовая продукция, так и доступна возможность заказа изделий под конкретные замеры. После оформления заявки, производство и получение готовых жалюзи займет примерно от двух и до семи дней.

Среди доступных к заказу изделий горизонтальные и вертикальные жалюзи, рулонные и римские шторы, защитные ролеты, тканевые ролеты жалюзи день-ночь и многие другие солнцезащитные системы, что отлично показали и сейчас продолжают показывать себя в быту.

Как производится доставка и оплата?

Для компании удобство и комфорт клиентов находится на первом месте. Именно поэтому для удовлетворения всех запросов здесь готовы предложить несколько доступных способов оплаты и доставки, таким образом, чтобы у каждого клиента была возможность подобрать наиболее приемлемый лично для него вариант. Оплатить заказ можно наличным и безналичным расчетом. Чтобы произвести оплату наличными, достаточно обратиться в кассу любого украинского банка либо по возможности воспользоваться терминалом ПриватБанка.

Для безналичного расчета за заказ необходим доступ в Интернет. Таким образом вы сможете перевести средства со своей карты с помощью сервиса приват 24 или любого другого мобильного банкинга. Кроме того, специалисты компании также могут приехать на вызов для снятия замеров и последующей установки изделий. Таким образом вы точно можете быть уверены в 100% качестве изделий и собственно отличном приятном сотрудничестве.