Криминал, происшествия, политика, культура и спорт, интервью, — все новости Каменского можно прочитать на сайте Відкритий.

Ребенок рассек голову на батуте в одном из торговых центров

В одном из торговых центров Каменского ребенок во время прыжков на батуте получил серьезные травмы. Вместе с другими детьми малыш развлекался на горке, когда во время очередного спуска ударился о что-то твердое. В результате ребёнок рассек лоб.

Родители малыша сразу отправили его в больницу Днепра. Врачам пришлось наложить пять швов, когда они зашивали рану.

Угрожал жизни и изнасиловал девушку

В Каменском 34-летний мужчина напал на 22-летнюю девушку. Угрожая жертве ножом, нападавший изнасиловал ее и нанес телесные повреждения.

Кроме этого, когда правоохранители обыскали автомобиль злоумышленника, то нашли у него огнестрельное оружие без каких-либо установленных законом разрешительных документов.

Так, обвиняемого будут судить по трем статьям Уголовного кодекса Украины. Среди них: изнасиловане, хранение огнестрельного оружия без предусмотренного законом разрешения и нанесение легких телесных повреждений.

Мужчину могут лишить свободы сроком на 7 лет за содеянное.

К чему может привести ревность

Сильная ревность порой приводит к фатальным последствиям. Пример тому недавний случай в Каменском. 36-летний муж слишком часто стал ссориться со своей 38-летней женой, потому что решил, что супруга ему изменяет. В один вечер он схватил два кухонных ножа и в приступе ярости нанес возлюбленной многочисленные ранения.

От полученных травм пострадавшая скончалась на месте, а ее мужа теперь будут судить за умышленное убийство.

Неожиданная платежка на 7 тысяч гривен

Пенсионер из Каменского живёт в двухкомнатной квартире. Недавно получил очередную платежку за январь. Хоть цены на отопление и так выросли, 65-летний мужчина точно не ожидал увидеть цифры, написанные в квитанции. Согласно платежке, пенсионер должен был отдать за отопление 7 263 гривны.

Неизвестно, как такая сумма могла появиться в платёжке, ведь по словам родственников мужчины, в доме из 60 квартир централизованным отоплением пользуются всего лишь 10. Все остальные успели уже перейти на автономное.

Если предприятие не пересчитает сумму в платежке за коммунальные услуги, у пенсионера просто не будет возможности оплатить задолженность. Ведь, его пенсия и без того составляет 1 790 гривен.

Ударил 25 раз молотком по голове и снова сел

В Каменском бывший заключенный вышел на свободу и через короткое время обратно сел в тюрьму за очередное тяжкое преступление.

Мужчина пошел в гости к своему знакомому. Между ними возник конфликт и только словами его решить не удалось. Ранее судимый взял в руки молоток и нанес хозяину дома как минимум 25 ударов по голове. Из-за полученных травм пострадавший скончался сразу на месте происшествия.

На этом дело не закончилось. Нападавший вынес из дома все золотые украшения, забрал мобильный телефон матери погибшего и сбежал.

Все же полиции удалось найти злоумышленника. 32-летнего мужчину признали виновным по статьям умышленное убийство и тайное хищение чужого имущества. Бывшего заключенного приговорили к 15 годам лишения свободы.

Лопнула банка в прямой кишке

В одной из больниц Каменского врачам пришлось принять необычного пациента. Так, у мужчины в заднем проходе, неизвестно каким образом, оказалась стеклянная банка. Исходя из предварительной информации, он таким образом пытался удовлетворить свои сексуальные потребности.

Медики оценили состояние пострадавшего. По их мнению, ранение было средней тяжести. Врачи сразу принялись проводить операцию и изымать осколки из внутренних органов.

Самого мужчину ждет долгое лечение.