Выбор туристической фирмы – ответственное и важное дело. Многие туристы ждут отпуск весь год, и не хотелось бы испортить его из-за непрофессионализма или безответственности турагента. Многие турагентства Мариуполя предлагают одни и те же цены туров, так как работают с общей базой операторов. Кто-то делает скидки, что может быть причиной не лояльного отношения к туристу, а признаком острой необходимости в оборотных средствах. Многие фирмы предлагают примерно одни и те же условия сотрудничества. Но на что все-таки важно обращать внимание?

Как выбрать фирму?

  • Туристические агентства не имеют лицензии в отличие от туроператоров: открытие и закрытие бизнеса для них намного проще и дешевле, а невыполнение обязательств может не нести почти никаких последствий. Если есть возможность купить тур у оператора – сделайте именно так. Например, в Мариуполе есть туроператор Тайм Ту Тревел, работающий уже много лет.
  • Скидки. Если вам с порога делают скидки – задумайтесь. Ведь ни одна уважающая себя фирма не станет отдавать часть заработка первому встречному. Другое дело, если вы являетесь постоянным клиентом или, например, у вас День Рождения во время отпуска.
  • Документы. С вами обязательно должны составить договор, а также выдать чек об оплате услуги.
  • Опыт менеджера. Обращайтесь в те турфирмы Мариуполя, менеджеры которых знают отельную базу, особенности курортов и так далее. Так, например, в Тайм Ту Тревел регулярно проводят инспекции отелей лично во время рекламных туров.

Еще один немаловажный фактор – поддержка туристов в выходные дни и в нерабочее время. Так, названный выше оператор осуществляет круглосуточную поддержку для всех клиентов, находящихся на отдыхе – решение любых вопросов занимает считанные минуты. Доверьте отдых профессионалам – получите комфортные и безопасные условия путешествия.