С каждым днем на современном кондитерском рынке появляется все больше и больше умельцев. Ежедневно открываются новые кондитерские, не отстают от них и домашние мастера. Но и тем и другим, кроме вкусных блюд стоит задуматься о правильно подобранной упаковки для них. Ведь покупателю важно не только купить, но и доставить до места назначение пирожное в целости и сохранности. К тому же сладости в ярком и эффектном боксе могут стать отличным подарком. Поэтому стоит приобрести коробки для капкейков оптом вот эти, в том случае, если:

  • вы домашний кондитер или ваша компания занимается производством сладостей;
  • пирожные или капкейки выбраны в качестве презентов для партнеров компании;
  • вашему бизнесу необходим ребрендинг и привлечение новых клиентов.

Продукция «Карт-Пак» полностью соответствует всем европейским санитарным нормам и полностью подходит для транспортировки и хранения пищевых продуктов.

Выбирая ту или иную модель коробок для капкейков, кроме эффектного внешнего вида, стоит обратить внимание и на другие, немаловажные, нюансы:

  • насколько прочной и устойчивой к влаге является упаковка. От этого напрямую зависит сохранность сладостей. Коробки от Карт-Пак имеют дополнительные внешние и внутренние слои из глянцевой бумаги. Ее главная задача – дополнительная защита от внешних факторов;
  • имеются ли в коробке специальные разделители. Это позволит более тщательно сохранить товарный вид продукта. Сегодня можно подобрать коробки, в которых могут поместиться от одного до девяти капкейков. Впрочем, при необходимости можно изготовить тару и для большего количества сладостей;
  • насколько имеющаяся упаковка отвечает всем санитарным нормам. Ведь использование тары, которая не подходит для пищевых продуктов может нанести серьезный вред собственному здоровью.

При выборе тары для кондитерских изделий следует в первую очередь учитывать размеры сладостей. Чтобы они сохранили свой первоначальный вид коробка должна быть не маленькой и не слишком большой. Если в упаковку следует поместить несколько изделий, лучше воспользоваться разделителями. Собственное производство упаковки для кексов Kart-Pac позволяет изготавливать тару разных форм и размеров.

Коробки для капкейков – это модный инструмент внешней рекламы. Ведь кроме логотипа, на них можно нанести все необходимые контактные данные и информацию о производителе. Многие домашние кондитеры часто отказываются от брендированных упаковок, аргументируя свой выбор тем, что лучшей рекламой является вкус продукта. Но с точки зрения маркетинга, это в корне неверное решение. Например, гостям очень понравились сладости, но хозяин не может вспомнить где он их заказал или даже просто не знает. Пустая коробка ничего расскажет о производителе, а значит новых клиентов не появится. А вот взглянув на брендированную упаковку можно без труда узнать всю необходимую информацию. Ведь она по сути является своеобразной визитной карточкой. Поэтому брендированные коробки являются неотъемлемым инструментом успешного кондитерского бизнеса.