Интернет магазин косметики Care& Beauty представляет вашему вниманию высококачественные товары на основе целого комплекса минералов мертвого моря, растительных экстрактов и эфирных масел, которые оказывают лечебный и восстанавливающий эффект на кожу и волосы.

Благодаря такому обширному и природному составу, израильская косметика поможет справиться со множеством проблем:

  • устранит мимические морщины;
  • улучшит тонус кожи и уберет ее дряблость;
  • восстановит здоровый природный цвет лица;
  • улучшит состояние волос;
  • поможет избавиться от проблем чрезмерного выпадения волос и ускорит их рост;
  • станет главным помощников в борьбе угрями, акне и черными точками.

Типы косметических масок для лица

Любая женщина и девушка мечтает видеть свежие и подтянутые черты лица. Чтобы ваша цель была достигнута, необходим постоянный уход за кожей, регулярное соблюдение простых, но важных и обязательных правил.

Одним из основополагающих правил является применение качественных природных средств, содержащих витаминные и минеральные ингредиенты. Известный израильский бренд косметики Мертвого моря Care & Beauty Line предлагает маски для лица для самых разных возрастов и типов кожи, которые помогут достигнуть вам желаемой цели.

  • Маска для лица с коллагеном применяется при ослабленной и увядающей коже. Благодаря своему составу она укрепит и придаст упругость.
  • Пленочная маска. Вам нужно срочно убрать жирный блеск и придать лицу бархатистую матовость? Нанесите на несколько минут данное средство и вы мгновенно преобразитесь.
  • Для глубокого очищения и питания кожи вам пригодится маски-пилинг. Она снимет отмершие частички и загрязнения, благодаря чему вы получите естественный оттенок без раздражающих черных точек.
  • Грязевое косметическое средство насытит кожные покровы множеством полезнейших минеральных веществ всеми любимого Мертвого моря, сделав вас еще более привлекательной и просто неотразимой.  

Маски нежно и щадяще на длительное время подарят вам ощущения молодой, свежей и упругой кожи лица. Их природный состав подойдет даже для самой чувствительной кожи, принеся только пользу и приятные ощущения.  В составе косметических средств идеально сочетается все многообразие морских минералов, экстрактов лечебных растений и натуральных эфирных масел. А объединив весь этот состав с инновационными разработками ученых в сфере косметологии, вы получите ВАУ-эффект!

CAREBEAUTY - интернет-магазин, предлагающий только оригинальную продукцию из Израиля 

Эксклюзивный официальный представитель минеральной SPA-косметики для домашнего ухода из Израиля на территории Украины предоставляет широкий выбор косметики по уходу за лицом, телом и волосами по приемлемым ценам с приятными акциями.

При выборе косметики, ориентируйтесь на свои потребности и особенности, а если у вас возникли вопросы и сомнения, то специалисты компании помогут индивидуально подобрать необходимое средство для ухода. Если вы уже решили какую маску для лица вы хотите, то уже через минимум времени вы сможете насладиться прекрасными покупками в любой точке страны.