Сторонники здорового образа жизни утверждают, что курение вредит здоровью, однако это скорее касается привычных всем сигарет и колоритных сигар, нежели классического кальяна с многовековой историей. Секрет кроется в особенностях парения табака, а также в использовании только первоклассного сырья в сочетании с качественным оборудованием, созданным для получения максимального удовольствия с минимальным риском для организма. И если с подбором табака проблем не возникает, достаточно довериться производителям с мировым именем и популярным брендам, то вот чтобы купить кальян Стрий, необходимо просмотреть далеко не одну модель устройства.

Все дело в том, что стремление заработать толкает продавцов локальных магазинов на закупку кальянов низшего ценового сегмента, что приводит к разочарованиям и быстрому выходу из строя приобретения. Поэтому зачастую проще сделать выбор в онлайн каталогах и получить действительно качественный кальян по приемлемым ценам. Но самое главное, специалисты полностью осведомлены про ассортимент, представленный тут, и помогут подобрать необходимые элементы, например такие как чаши для кальяна, выполненные из глины или силикона.

Популярные чаши для кальяна

  • классический глиняный вариант позволяет максимально равномерно прогреть табак и предотвратить его пригорание, сохраняя при этом температуру длительный промежуток времени. Однако хрупкость емкости и ее быстрый выход из строя может стать неприятным сюрпризом в самый неподходящий момент;
  • инновационные силиконовые варианты за счет особой конструкции обеспечивают постоянную циркуляцию воздуха, чем продлевают время парения в 1,5-2 раза. Дополнительным бонусом является максимальная прочность и долговечность, что в сочетании с отсутствием вкуса и запаха является лучшим решением для современного кальяна с множеством видов табака.

Просмотрите каталоги компании Смоки Панда прямо сейчас и ассортимент кальянов, а также комплектующих к ним приятно удивит вас!