Все чаще разгораются скандалы, связанные с пищевой безопасностью. Происходят массовые отравления, возникают вспышки болезней, которые спровоцированы употреблением некачественных продуктов питания. Официальная статистика заставляет более серьезно относиться к проверке качества продовольственной продукции, так как процент смертности по причине ее низкого качества в Украине выше, чем от производственного травматизма. Компания Yochem (Украина) поставляет на рынок домашние экспресс-тесты, позволяющие оперативно произвести анализ воды, бытовых предметов, продуктов питания на наличие веществ, представляющих опасность для здоровья. Сегодня, на фоне пандемии коронавируса, особенно важна проверка качества продуктов такими тестами, чтобы не подвергать себя дополнительной опасности.

Виды экспресс-тестов 

Продукцию компании Yochem предлагает потребителям онлайн-магазин Nanomarket. В каталоге магазина представлены тесты, позволяющие определить в пищевой продукции и на различных бытовых предметах содержание наиболее распространенных опасных веществ.
Проведение анализа на свинец выявляет наличие опасного металла в игрушках для детей, краске и других стройматериалах, в используемой в доме бытовой химии.
В ранних овощах и фруктах очень часто содержится избыточное содержание нитратов, оказывающих негативное влияние на работу жизненно важных систем организма. Поэтому экспресс-тесты на нитраты высоко востребованы.
Тест, определяющий содержание тяжелых металлов, актуален для воды, овощной, фруктовой и мясной продукции. 

Почему использование экспресс-тестов выгодно?

Интернет-магазин тестов для анализа продуктов питания NanoMarket предлагает населению обеспечить защиту членов семей от различных вредных веществ, содержащихся в воде, воздухе, пищевых продуктах с помощью экспресс-тестов. Они позволяют произвести анализ самостоятельно, без использования реагентов. Для получения результата тестирования потребуется меньше минуты времени (от 12 до 45 секунд). Среди преимуществ бытовых экспресс-тестов следует отметить:
- оперативность и простоту использования (после контакта индикаторной полоски с продуктом, ее цвет сравнивается со шкалой, размещенной в инструкции);
- доступную цену (стоимость набора из двух тест-полосок значительно ниже расходов, необходимых для устранения последствий отравления).
При наличии сомнений продукты на собственной кухне можно проверить на наличие вредных металлов и нитратов.
В онлайн-магазине «Наномаркет» прием заказов осуществляется в круглосуточном режиме.
Также предлагается приобрести и другие высокотехнологичные товары, при создании которых используются нанотехнологии: защитные покрытия, автокосметику, экранирующие и водоотталкивающие товары, специальную строительную химию, противоскользящие и защитные ленты. Покупателям предлагается оригинальная продукция лучших мировых брендов. Доставка заказов осуществляется во все регионы страны.