У вас намечается отличное мероприятие или просто домашние посиделки с близкими или друзьями? А может быть вы давно мечтали испробовать на себе отменный курительный прибор, но позволить себе покупку кальяна пока не можете? Современный украинский интернет-магазин Tobacco house, официальный сайт которого находится по адресу – Tobaccohouse.com.ua, всегда предугадывает желания своих клиентов, именно поэтому вам здесь с радостью готовы предложить воспользоваться такой услугой как аренда кальяна.

Почему аренда кальяна с Tobacco house – это выгодно?

Этому есть множество причин.         Даже несмотря на то, что кальян напрокат является относительно новой услугой, все же она быстро набирает популярность, особенно если учитывать очевидные преимущества. В частности, в их числе отдельно хотелось бы выделить следующие:

  • стоимость услуги аренды доступная и приемлемая абсолютно для всех (аренда кальяна на 24 часа обойдется вам всего в двести гривен, залог – полторы тысячи гривен);

  • в стоимость аренды кальяна входит кальян, силиконовый шланг, чаша глина калауд, уплотнители и щипцы;

  • арендованный девайс является удовольствием без обязательств (нет необходимости в регулярном обслуживании установки);

  • возможность самостоятельной регулировки интенсивности сеанса кальяно курения и его качества.                 

 

Чтобы воспользоваться услугой аренды кальяна по выгодной стоимости, обязательно посетите – https://tobaccohouse.com.ua/category/arenda-kalyanov.