Несколько дней назад я убедилась в том, что телефон мастерской, которая занимается ремонтом компьютерной техники, всегда должен быть под рукой. Лично я, когда компьютер отказался работать, испытала самый настоящий стресс. Даже вспоминать не хочется. Сидела себе, спокойно работала, с трудом успевала завершить проект, поскольку несколько раз его откладывала его. И вот, когда выполнение оказалось на финишной прямой, компьютер издал странный звук, послышался запах гари, и он отключился. Конечно, запустить его не получалось. Испугалась я не на шутку. Как ни зло, знакомых, которые бы разбирались в технике, у меня нет. Да и муж уехал в командировку.

Пришлось экстренно искать мастерскую. Ситуация усложнялась тем, что проект необходимо было завершить и сдать максимально быстро. Никакие «приезжайте завтра-послезавтра» мне не подходили. Заглянув на несколько сайтов, остановила свой выбор на https://itservice.dp.ua. Чем понравилась компания? Скажу честно, повелась на хорошие отзывы в сети. Оставался скепсис, но выбора все равно не было. К тому же в мастерской обещали подъехать по нужному адресу, а поскольку вести куда-то компьютер было достаточно проблематично, вариант с ремонтом на дому был в моем случае – идеальным решением. Заявку я оставила через вайбер, что очень удобно. Через пару минут мне перезвонили, уточнили проблему, сказали, что мастер вот-вот выедет. Оперативность работы меня приятно удивила, такой скоростью, наверное, ни одна аналогичная компания похвастаться не сможет.

Уже через 50 минут мастер был у меня дома, учитывая, что живу я далеко не в центре города. Оказалось, что сгорел блок питания. Мастер быстро заменил блок, почистил компьютер от пыли. Весь процесс ремонта компьютера занял не более получаса, и обошелся в совсем лояльную сумму. Я осталась очень довольна. В общем, отныне телефон мастерской всегда у меня под рукой. В будущем, даже если компьютер и захочет «подшутить» надо мной и сорвать планы на работу, я буду знать, к кому обращаться за помощью. Мои искренние рекомендации!