Перчатки трикотажные из ткани, хлопка, полиэстера и перчатки из нейлона. Эта группа защитных перчаток имеет очень широкий спектр применения. Так же можно встретить вязаные перчатки для использования, например, в качестве вкладыша для других видов защитных перчаток. Они обеспечат не только тепло, но и комфорт при ношении. Они мягкие, воздушные и идеально подходят для работы, где необходимо продемонстрировать точность и ловкость.

Перчатки из ткани, хлопка и нейлона — эффективная защита и широкий спектр применения

Тонкие эластичные нейлоновые перчатки, которые очень хорошо прилегают к рукам, гарантируют высокую маневренность, что позволяет выполнять довольно точную работу. С другой стороны, хлопковые перчатки обеспечивают высокую воздухопроницаемость и позволяют выполнять трудоемкую ручную работу, позволяя коже рук дышать. Хлопковые перчатки не обеспечивают высокую степень защиты, поэтому подходят только для минимального риска. Вязаные защитные перчатки различаются по толщине. У многих из них есть рубцы, чтобы они не соскользнули с руки. Тонкие перчатки очень прочные. Перчатки защитные трикотажные ссылка, вот ссылка на предложение благодаря высокой гибкости идеально адаптируются к размеру руки, обеспечивая комфорт во время работы. Эти продукты обеспечат вам комфорт выполняемой работы. Дополнительным преимуществом этой группы защиты рук является ее эстетичный вид.

Перчатки с ПВХ точками

При изготовлении защитных перчаток этого типа точка ПВХ наносилась на пальцы, а в отдельных моделях — на всю перчатку. Такие перчатки обладают противоскользящими свойствами. Их можно использовать везде, где требуется хорошее ощущение предметов. Самый распространенный дополнительный вид защиты — это внутренняя крапинка перчаток. Интернет магазин исток представляет широкий выбор перчаток с крапинками.

Крапчатые рабочие перчатки очень практичные перчатки, повышающие эффективность выполняемой работы. Рабочие перчатки этого типа следует использовать при выполнении работ, при которых существует опасность для рук. С другой стороны, двусторонний точечный рисунок из ПВХ гарантирует адекватный захват при переносе материалов, а также позволяет носить перчатку с обеих сторон. Благодаря такому решению перчатки можно использовать гораздо дольше. Рабочие перчатки хлопчатобумажные в крапинку производятся из смеси полиэстера и хлопка, что обеспечивает не только безопасность, но и комфорт. Такие крапчатые перчатки - эластичные, воздушные и прочные. Этот тип пятнистых рабочих перчаток идеально подходит для уборки, домашнего хозяйства, городского хозяйства, экспедирования, производства и многих других отраслей.