Производство стероидов является сложным процессом, во время которого необходимо предусмотреть каждый нюанс. Контроль качества становится важнейшим моментом для достижения оптимального результата. Перед созданием инъекционных препаратов необходимо очистить активные вещества, вошедшие в состав, благодаря чему атлеты всегда остаются довольными результативностью препаратов и реже сталкиваются с побочными реакциями.

Заказать тестостерон в инъекциях вы можете на сайте. Наши менеджеры отдают предпочтение индивидуальному подходу в работе, поэтому клиенты неизменно остаются довольными своим решением. Цены на препараты способны приятно удивить даже самых требовательных покупателей.

Особенности применения тестостерона бодибилдерами

Мужской половой гормон был синтезирован еще в прошлом столетии и на протяжении десятилетий он был тщательно изучен, а добавление эфиров позволило создать несколько актуальных линеек стероидов на любой вкус. В большинстве случаев для производства анаболиков используются:

  • энантат;

  • ацетат;

  • деканоат;

  • фенилпропионат.

Они отличаются между собой не только по стероидному профилю, но и ряду других аспектов, включая токсичность для печени, скорость вывода из организма или способность препарата к ароматизации. Оптимальные результаты в спорте сегодня достижимы только для бодибилдеров, которые отдают предпочтение комплексному подходу к подготовке. Это означает, что одних только тренировок будет недостаточно, чтобы поддерживать организм в тонусе.

Сбалансированное питание помогает насытить организм требуемыми микроэлементами, которые расходуются при каждом подходе к выполнению упражнений. Стероиды же помогают поддерживать уровень тестостерона в организме на оптимальной отметке. Подбирать состав куса нужно в зависимости от тех результатов, которые желает в итоге получить бодибилдер:

  • увеличение мышечной массы;

  • повышение выносливости организма;

  • развитие вторичных половых признаков;

  • снижение катаболизма.

Тестостерон, который содержится в стероидах, воздействует прямо на мышечные структуры, оснащенные подходящими рецепторами. В результате сигнал от них следует к клеточному ядру и последнее начинает синтезировать больше белковых структур, используемых для выстраивания мышечных тканей. При приеме стероидов важно не забывать о важности прохождения ПКТ после отмены препарата, что поможет быстрее восстановить организм.