Жара продолжается и обещает радовать жителей Украины вплоть до конца сентября. Поэтому пляжный сезон, даже в условиях пандемии, обещает затянуться дольше обычного: кто-то уже планирует вторую-третью поездку за это лето. Пляжная мода диктует свои правила, и о том, что модно носить на отдыхе в новом модном сезоне — и пойдет речь в этой статье, а после вы можете выбрать женскую летнюю одежду на интернет-площадке по ссылке - https://shafa.ua/women.

Платья удлиненного кроя

Must have всех отдыхающих женщин — пляжное платье с длинным подолом, которое развевается на ветру. Практически все мировые бренды включили такую модель в коллекции. Обязательно — пышный крой, струящиеся ткани, предпочтительно — натуральные материалы. Цветовая гамма рекомендована естественная: пастельные тона, цвет песка, небесно-голубой, пыльная роза. Плюс: фасон поможет скрыть полные бедра и ноги, если есть такая необходимость.

Парусиновые брюки

Те самые легкие, просторные брюки, в которых, по мнению Остапа Бендера, ходили все жители Рио-де-Жанейро, снова в тренде. Невесомые, полупрозрачные, довольно широкие и неподражаемо удобные — такие штаны придутся по вкус всем, кто предпочитает комфорт. Дизайнеры предлагают выбирать однотонные светлые модели, яркие принты на белом фоне.

Соломенная шляпка

Долой панамы и бейсболки, в этом году для пляжа — только шляпки. Выбор весьма велик: от невероятных сомбреро до традиционных некрупных изделий, украшенных бантами и лентами. Можно перевязать шляпку косынкой, которая, кстати, тоже считается микро трендом сезона.

Сумки с бахромой

Мировые коллекции продемонстрировали, что в моде нового сезона бахрома — отличный выбор для украшения пляжного аксессуара. Обратите внимание на модели из натуральных материалов: шерсти, соломы — такой атрибут выгодно смотрится во время отдыха, и поможет прихватить с собой все необходимое.

Топы

В особом почете кроп топы, оголяющие пресс и модели с чашечками в виде ракушек. Морская тематика всегда актуальна для лета — поэтому найти такой лиф не составит труда. Предпочтительным вариантом также будут топы со множеством завязок: по мнению кутюрье, большое количество тонких нитей будоражит мужскую фантазию. Поэтому если хотите привлечь к себе внимание сильной половины человечества — выбирайте для пляжа именно такие фасоны.

Купальники

Модные купальники в этом сезоне — модель из тканей с металлическим напылением. Золото, серебро, бронза, розовое золото — вариантов тона может быть множество. Актуальны также неоновые и кислотные оттенки — лаймовый, фуксия, антрацитовый. Хорошо смотрятся сочетания низа и верха разного цвета: голубые плавки с лимонным бюстье, к примеру. Также обратите внимание на асимметричный крой: модели на одно плечо, с вырезами на талии, бедрах.

Шорты

Из шорт лучше выбрать однотонные бермуды, или денимовый тай-дай. Тай-дай — это способ окраски ткани, при котором материю сминают, комкают, при этом получают характерные разводы. Здоро для пляжа подойдут и микрошорты — модели, которые по длине повторяют плавки, но стоит отдать предпочтение трикотажным моделям.