Фактурная штукатурка под дерево будет отличным решением для любого стиля вашего дома. Она хорошо сочетается с любыми поверхностями, даже с небольшими неровностями, долговечна, прекрасно выдерживает воздействия внешней среды, что, несомненно, делает ее очень популярной у профессиональных строителей.

Декоративная штукатурка под дерево используется как для покрытия стен полностью, так и для небольших участков, все зависит от задумки дизайнера. Baronin Development рекомендует применять ее как оптимальное решение для вашего интерьера, или если вам не хочется красить стены и клеить обои. Данный вид штукатурки может выполняться на разных основах: акриловой, цементной, силиконовой, к примеру.

Когда мастер затирает раствор, то остается характерный след, который по фактуре напоминает дерево. Каждая такая работа уникальная и неповторимая. Если вы хотите украсить ваш дом декоративной штукатуркой под дерево, рекомендуем нанимать лучших специалистов нашей компании Baronin Development. Мы гарантируем качество и быстрые сроки выполнения работ.

Стоимость услуг по нанесению декоративной штукатурки в Кропивницком

Ценовой диапазон на данный тип работ будет варьироваться зависимо от объема и сложности, а также выбранного вида декоративной штукатурки под дерево. Только по приезду на объект и после проведения необходимых просчетов, мастер сможет назвать точную стоимость.

Также на нее влияет, насколько ровны стены, и необходимость комбинирования материалов. Чтобы подобрать подходящий под ваш дом виду штукатурки, сделайте вызов специалиста в Кропивницком. Многолетний опыт нашей компании показывает, что даже из самых простых материалов можно создать настоящий шедевр.