HARMAN представляет InfinityLab, экологический бренд аксессуаров питания для смартфонов и других мобильных устройств. Под ним планируется выпускать обширный ряд продуктов с учётом самых последних требований по охране окружающей среды. В моделях используется 90% переработанного пластика. При этом энергоэффективность аксессуаров максимальна, потери ресурса, наоборот, сведены к минимуму.

Первыми под брендом InfinityLab будут: портативный спикерфон, сетевые адаптеры, предназначенные для зарядки ноутбуков и телефонов InstantCharger, серия зарядных кабелей и ещё ряд устройств.

Предельно компактных размеров аксессуаров удалось достичь с помощью нитрида галлия. Он позволил уменьшить зарядное устройство в размерах без потерь в энергоэффективности и мощности. Все аксессуары отвечают максимальным требованиям по безопасности. Специальные технологии и электронные компоненты позволяют очень быстро восполнить энергию при повышенном напряжении.

Ёмкость портативных аккумуляторов InstantGo составляет 10000 мАч. Их отличает встроенный кабель Lightning или USB-C и беспроводной зарядкой Qi. Пауэрбэнки представлены в чёрном, белом и синем цветах.

Также в линейке бренда имеется компактный спикерфон InfinityLab ClearCall. Им тоже можно пользоваться для зарядки гаджетов через USB. Особое внимание в устройстве уделено чистой передаче голоса. Это позволяет не только общаться без прикладывания к уху телефона, но и проводить конференции. В спикерфоне 4 направленных микрофона с шимоподавлением, плюс способность работы в режиме разговора 24 часа в сутки.

К зарядным устройствам выпущены 4 модели зарядных кабеля InstantConnect. Все они изготовлены из переработанных материалов и продаются в биоразлагаемой упаковке. Кабель InfinityLab купить проще всего через интернет. По результатам испытаний каждый из образцов способен выдержать до 35000 сгибаний/разгибаний.

О InstantCharger и InstantGo

InstantCharger продаётся в коробке, внутри которой находятся адаптер на 65 Вт, 3 вилки для розеток разных стандартов, чехол и документация. По бокам корпус зарядки имеет приятное на ощупь специальное покрытие. Предусмотрен индикатор питания. В зависимости от модели устройство оснащено либо портом USB-C, либо USB-C и USB-A. В последнем случае можно заряжать одновременно два гаджета. Цена самой дешёвой модели – 1 390 р. Самой дорогой – 5 990 р.

InstantGo представляет собой серию портативных зарядников, ёмкость которых 10 000 мАч. Так же как и в выше описанная модель, данная имеет приятное на ощупь мягкое покрытие. В верхнем торце кнопка для проверки величины заряда. Есть световой индикатор и порты USB-C и USB-A. Встроенные шнурки у моделей разные, либо с USB-C, либо Lightning. Максимальная мощность аккумулятора 30 Вт, цена – 4 990 р.