Предприятия-изготовители, которые выдают свою продукцию на международный рынок, знают, что обойтись без сертификатов – главных документов, подтверждающих качество, – не получится. Пройти сертификацию, между тем, не так легко, как может показаться на первый взгляд. С проблемами и вопросами особенно часто сталкиваются новички, никогда таких документов не получавшие. Облегчить решение этой задачи поможет центр сертификации.

Куда обращаться

На протяжении более десяти лет в стране работает центр сертификации, который предлагает свои услуги. Благодаря содействию профессионалов сертификация в Астане проходит без особых усилий со стороны заказчиков. Эксперты отлично знают свою работу, всегда укладываются в оговоренные сроки подготовки документов. Обращение в эту компанию дает ряд преимуществ:

  • На базе компании EuroCertificat.kz работают солидные лаборатории, оснащенные инновационным оборудованием, что дает возможность давать верную экспертную оценку;
  • При обнаружении ошибок специалисты дают свои ценные рекомендации и проводят обучение персонала;
  • Компания готовит 50 видов сертификатов;
  • Качество работ гарантируется.

Клиенты центра имеют возможность получать скидку на юридические услуги в случае возникновения такой необходимости, а также получают бесплатный доступ к сайту тендеров сроком на две недели. После подготовки документов вы сначала получите их скан, а после этого вам они будут высланы по почте за счет заказчика.

Какие преимущества дает сертификация

Всем известно, что весь мир борется за высокое качество продукции, поэтому в таких условиях выдерживать конкуренцию могут только сильнейшие. Но подтверждение качества не должно быть голословным: оно подтверждается документами. Без сертификатов, которые можно получить в компании EuroCertificat.kz, товар просто не пропустят через границу.

Между странами-участницами Таможенного союза существуют четкие требования и договоренности, в числе которых – получение сертификатов. Эти документы подтверждают факт того, что продукция, попадающая на территорию другой страны,  полностью безопасна для здоровья и жизни граждан, и пригодна к использованию. 

Как вы понимаете, сертификат – это не прихоть, не бумажка, дающая дополнительные преимущества, а необходимый документ, без которого компании-изготовители не смогут выйти на международный рынок.

Источник: https://eurocertificat.kz