Киевский интернет-магазин, представляющий ТМ «Metalvis» акционерного общества SOLDI&CO Joint Stock Company, реализует на внутреннем и европейском рынке крепежные изделия широкого и узкоспециального применения. В ассортименте – строительные метизы с антикоррозионным покрытием и промышленная химия в защитной таре, строительные клеящие смеси и составы, масла и аэрозоли, широкий сортамент крепежа - от заклепок до приварного инструмента и оборудования.

Полный спектр товарных позиций представлен в каталоге готовой продукции ИМ ТМ «Metalvis». С наиболее востребованными товарами промышленного, строительного и производственного назначения можно ознакомиться ниже:

Масленки с антикоррозийным покрытием

Гидравлическая оцинкованная пресс масленка для смазки узлов и деталей автотехники, движущихся механизмов, бытового и промышленного оборудования. Резьба пресс масленки М10 полная метрическая с мелким шагом, стандарт - DIN 71412A, корпус пресс масленки прямой, выполнен из стали, диапазон резьбы - от М6 и выше.

Изделие снабжается шариковым затвором и пружиной из закаленной стали, что позволяет выдерживать давление среды до 413 бар. Вы можете купить пресс масленки по цене производителя в ИМ «Metalvis» в любом количестве, заказав товар онлайн. Цена пресс масленки указана в описании к товару. Минимальный объем заказа – одна упаковка, от 50 единиц.

Ниппели смазочные в наборах

Стальной смазочный ниппель в виде прямой или угловой масленки (тавотницы) чаще всего применяется в автомобилестроении, поэтому рассчитан на подачу густой смазки – солидола, тавота, литола и т.д. При эксплуатации, ремонте и обслуживании подвижных частей механизмов требуются ниппели с разными диаметрами и исполнением корпуса, поэтому выгоднее купить набор смазочных ниппелей, в который входят изделия с разным размером резьбы – от М6 до М10 и выше.

Корпус из высокопрочной закаленной стали защищен слоем белого цинка, хром-ванадиевым или хром-молибденовым покрытием, исполнение корпуса – прямое или угловое. Некоторые европейские производители выпускают продукцию из латуни и других цветных сплавов. Цены на смазочный ниппель указаны в описании к товару.

Нержавеющие масленки для смазки оборудования

Промышленные масленки из нержавеющей стали, изготовленные по стандарту DIN 71412, предназначены для подачи смазки разной консистенции на движущиеся сопряженные поверхности деталей и механизмов в различном оборудовании, машинах, устройствах.

Прямая или угловая (угол наклона заправочного конца - 45° или 90°) масленка металлическая подает смазку к узлам трения в ручном или автоматизированном режиме. Корпус масленки для смазки оборудования – круглый плоский под разводной ключ или плоский шестигранный под гаечный ключ.

В каталоге ИМ «Metalvis» представлены масленки из нержавеющей стали с метрической, конической, трубной цилиндрической резьбой. При заказе металлической масленки отечественного производства следует помнить, что при одинаковой резьбе размер заправочного конца длиннее, чем у импортных изделий. Цена масленки указана в описании к товару.

Тавотницы в ассортименте

Конструкция тавотницы отличается от исполнения пресс масленки на резьбе плоской формой заправочного конца, через который для смазки трущихся частей присоединяется штоковый шприц с густой смазкой. В остальном тавотница выполняет те же функции, что и пресс масленка.

Назначение масленки тавотницы – смазка подвижных сопряженных поверхностей трущихся деталей и узлов механизмов путем подачи густой смазки. Смазка на детали подается через тавотницу под повышенным давлением в ручном или автоматизированном режиме. В Киеве и области купить тавотницу можно в интернет-магазине «Metalvis», выбрав требуемую форму и конструкцию в каталоге готовой продукции.

Металлические масленки

Автолюбителям при ремонте и обслуживании личного авто необходима масленка для авторемонта. По типу подачи смазки устройства бывают самотечными и с принудительной подачей смазочной жидкости. Интернет-магазин «Metalvis» предлагает купить масленку металлическую в нержавеющем корпусе или аэрозольные баллончики со смазкой в антикоррозийном исполнении. Емкость баллона – 400 мл, предназначение – смазка, очистка поверхностей и герметизация соединений.

Ручные масленки из нержавеющей стали, аэрозоли в защищенных тефлоном корпусах можно перевозить в авто и хранить в любых условиях. Для пользования аэрозолями не требуется инструмент, масленка для автосервиса работает впрыскиванием масляного или герметизирующего аэрозоля под давлением. В наличии – марки Brake Cleaner, PTFE Spray, Silicone Spray и другие. Полное описание каждой позиции модельного ряда масленок автомобильных – в каталоге ИМ.

Сегментные метизы

В интернет-магазине торговой марки «Metalvis» представлена продукция сельскохозяйственного назначения. При ремонте и обслуживании тракторов, зерноуборочных комбайнов, жаток часто приходится заменять болт сегмента косы. Это изделие предназначено для фиксации и регулировки режущих частей механической косы.

ТМ «Metalvis» предлагает купить сегментный болт из высокопрочной стали с классом прочности 8.8, с полукруглой головкой под прямой шлиц, с метрической мелкой резьбой. Подробное описание изделия и цена заказа – в каталоге ИМ.

Заглушки на резьбе

Стальные заглушки для резьбовых отверстий имеют самое широкое назначение – от бытовых трубных трасс до промышленных магистралей. Материал изготовления – высокопрочная закаленная сталь, латунь и другие сплавы цветных металлов, высокопрочный пластик. На изделиях нарезана наружная или внутренняя резьба для врезки в трубы диаметром не более 2”.

Изделия широко применяются в народном хозяйстве – от укладки трубопроводов до машиностроения. В ЖКХ заглушка резьбовая обеспечивает целостность трасс ГВС и ХВС, газопроводов, отопительных систем. Прямое назначение – временное или постоянное прекращение подачи рабочей среды при ремонте магистрали или ее обслуживании.

Установленная в расчетном месте резьбовая заглушка позволяет в любое время изменить схему подачи рабочей среды. Интернет-магазин торговой марки «Metalvis» предлагает купить заглушки резьбовые в ассортименте – с наружной и внутренней резьбой, стальные и изготовленные из цветных сплавов, с антикоррозийным покрытием цинком или другими защитными материалами.

Правильно подобранный размер резьбы и диаметр заглушки стальной резьбовой позволяет производить большое количество дополнительных операций по обслуживанию трассы: слив лишних объемов рабочей жидкости, спуск газа или пара, аварийные ремонтные работы, продувку труб трассы под давлением, забор проб для исследования состава рабочей среды и т.д. В промышленных магистралях заглушка резьбовая с наружной резьбой необходима, чтобы герметично закрыть трубу на постоянную или временную эксплуатацию участка, ремонт или техническое обслуживание.

При монтаже, ремонте или обслуживании сантехнических приборов заглушка с шестигранной головкой под гаечный ключ позволяет обойтись без использования сварки и проведения других работ, направленных на закрытие трассы. Заглушка (пробка резьбовая) может иметь внутреннюю или наружную метрическую, трубную или коническую резьбу.

Где еще применяется резьбовая пробка:

  • При демонтаже локальных отрезков трубных магистралей, которые выводятся из эксплуатации.
  • При вводе в эксплуатацию многоцелевых инженерных коммуникаций, если участок трубопровода планируется перепрофилировать для перекачки другой рабочей среды. При дальнейшей эксплуатации трубопровода с одной жидкостью заглушка резьбовая с внутренней резьбой или с наружной нарезкой заменяется на элементы запорной арматуры.
  • В отопительных системах резьбовая заглушка с внутренним шестигранником используется при изготовлении котлов, резервуаров под высоким давлением, схем отопительных трасс, подключения и мониторинга КИПиА, другого специального оборудования, для расширения магистрали.

Кроме всего перечисленного выше, заглушка стальная резьбовая применяется для перекрытия газовой среды, остановки любой жидкости или вязкой рабочей среды на любом участке или ответвлении трубной трассы. При покупке и монтаже заглушки резьбовой для труб необходимо принимать во внимание давление среды, назначение магистрали, материал труб, температурный режим и другие характеристики.

Преимущества сотрудничества с ТМ Metalvis

Цены на заглушки резьбовые в разном исполнении, пробки, пресс масленки, сегментные болты, другие крепежи и метизы указаны в каталоге ИМ – с полным описанием, актуальными ценами и технико-эксплуатационными характеристиками. Купить заглушки резьбовые и другие изделия для народного хозяйства можно онлайн в любое время – магазин работает без выходных и праздничных дней.

Метизы, изделия для ремонта и обслуживания техники от предприятия «Metalvis» выполнены на высоком уровне, имеют оригинальное и надежное исполнение, могут эксплуатироваться в условиях, соответствующих классам прочности 4.6, 4.8, 5.8, 8.8, 10.9, 12.9.

Антикоррозионные покрытия обеспечивают длительную эксплуатацию без замены. Вся продукция сертифицирована и соответствует отечественным и европейским стандартам качества. Контроль качества обеспечивает ОТК компании.