Неудовлетворенность размерами – черта, характерная не только для женщин, но и для мужчин. Девушки комплексуют по поводу размера груди, мужчины – из-за размеров члена. А тем временем индустрия секс-товаров движется и вращается, предлагая решение любых болей и неудовлетворенностей. В качестве способа увеличить размер пениса была создана вакуумная помпа.

Вакуумная помпа для мужчин – девайс, к использованию которого прибегают мужчины, желающие увеличить размер пениса. Помимо увеличения размеров, помпа способна решить проблему с эрекцией. Конечно, если «боец» долго и беспробудно спит – одной лишь помпой тут не помочь. Но в целом, вакуумная помпа не только успешно применяется при эректильной дисфункции, но и улучшает кровообращение в органах малого таза.

К сожалению, мужская помпа не волшебная палочка, решающая проблемы с «инструментом» раз и навсегда, избавляющая от комплексов и неудовлетворенности в постели. Но при умелом обращении (и с игрушечным девайсом, и с натуральным) можно достичь замечательных результатов.

Вакуумная помпа для пениса – незаменимая в хозяйстве вещь. Индустрия товаров для взрослых не стоит на месте, регулярно придумывая новые варианты мужских секс игрушек. Зайдя в секс-шоп, вы обязательно увидите около десятка самых разнообразных моделей. И тут же имеете все шансы растеряться, так как выбрать помпу новичку не так-то просто. Вы значительно упростите для себя муки выбора, если воспользуетесь советами, приведенными ниже:

1.Определитесь с механизмом помпы – он может быть автоматическим или ручным. Не сложно догадаться, что автоматическая помпа делает всё сама, а ручная помпа – оснащена специальной грушей или насосом, за счет которой и будет нагнетаться необходимое давление в приборе.

2.Большинство помп делятся по размерам. Тщательно измерьте длину и диаметр пениса, чтобы подобрать игрушку правильно. Если, вооружившись замерами, вы все еще сомневаетесь в правильности выбора – обратитесь к консультанту.

3.Определитесь с моделью – это может быть вакуумная помпа или гидропомпа. Разница в том, что вакуумная помпа нагнетает воздух, а гидропомпа – воду. По отзывам, гидропомпы обладают более мягким воздействием.

4.Есть ли необходимость в дополнительных функциях или аксессуарах – эти нюансы следует решить до покупки. Помпа может быть оснащена присоской, вибрацией, манометром, измерительной шкалой или дополнительным комплектом средств для хранения и очистки.

5.Выберите для себя конкретные модели, которые наиболее импонируют по всем парметрам. Это не обязательно должна быть помпа для пениса. Вполне вероятно, что вам нужна/нравится помпа для головки пениса.

6.Не менее важный аспект – стоимость девайса. Гидропомпы – по стоимости на порядок выше вакуумных помп, а вакуумные помпы с ручным управлением имеют более демократичную цену в сравнении с автоматическими девайсами.

От множества моделей помп глаза разбегаются даже у меня. Вакуумные помпы, гидропомпы, ручные или автоматические – на любой вкус и ценовой диапазон. Выбор остается за вами, ведь выбрать лучшую среди многих – задача не из легких. А вот что касаемо использования игрушки, тут я могу кое-что рассказать.

 

Чтобы использование помпы не привело к неприятным последствиям, советую вооружиться хорошим лубрикантом на водной основе. Дополнительно можно взять крем для увеличения члена (по желанию), часы («передерживать» девайс нельзя) и дезинфицирующее средство. Если ваш выбор пал на гидропомпу – без воды не обойтись. Ну а дальше – всё просто и понятно. Применяем девайс и радуемся полученным результатом, в одиночку или вместе с партнершей.