Педикюр — неотъемлемая часть ухода за внешностью каждой девушки. Как и при выборе новой вещи при выборе педикюра важно знать все текущие модные тенденции, для того чтобы оставаться в тренде и избегать устаревших дизайнов. Какие новинки в педикюре ждут нас в предстоящем году, а что будет актуально всегда?

Новинки

  • Разноцветный френч. Обыкновенный френч с использованием белого и розового оттенков актуален уже не один год. Он по-прежнему остается в тренде, но в последнее время он усовершенствовался. Вместо белого и розового цвета в френче используют абсолютно любые два других. Это может быть соединение черного и голубого или желтого и оранжевого. Также сам ободок в френче видоизменяется, это могут быть потеки или блестящая линия без границ
  • Хаотичность. Многие уже заметили что с течением времени появляются все новые и новые тренды избегающие симметрию и аккуратность. Педикюр не исключение. Сейчас в моду входят простые неровные линии, зачастую яркие на светлом покрытии. Приветствуются такие цвета как красный, темно-синий или болотный зелёный.

Всегда актуальные тенденции

  • Яркие цвета. В теплое время года всегда будут актуальны яркие цвета, которые гармонично и уместно взаимодействуют с солнцем и хорошей погодой. Один из таких это коралловый цвет. Коралловый педикюр имеет много вариаций и дизайнов. К примеру это может быть однотонный яркий коралл, или наоборот нежный с добавлением элементов дизайна.
  • Фольга. Использование фольги в маникюре популярно не первый год и по-прежнему остаётся в тренде. Это всегда смотрится одновременно ярко и лаконично без излишней пестроты и вульгарности. Также у фольги для педикюра не один оттенок, поэтому если вам надоел серебряный поэкспериментируйте с другими цветами.
  • Глянцевое покрытие. Несмотря на то, что сейчас существует и матовое покрытие ногтя, глянцевое остается классическим и не будет вытеснено никаким другим. Его преимущество от матового в том, что ногти не пачкаются и смотрятся очень естественно. Также при глянцевом покрытии значительно меньше рисков повредить педикюр.